返回首页 > 位置: 地名查询 > 周口市 > 正文

周口市拳击队全力备战省运会承载争金夺银希望

日期:2018-3-14 上午 01:39:46 浏览:

来源时间为:2018-03-13

拳击作为我市的传统优势体育项目,在今年的省运会上承载着争金夺银的希望。近日,记者来到市体育中心训练基地,了解他们的训练日常以及省运会的备战情况。

(原标题:【省十三运会时间】市拳击队:厉兵秣马全力备战省运会)

本台讯(广电全媒体记者张博越)拳击作为我市的传统优势体育项目,在今年的省运会上承载着争金夺银的希望。近日,记者来到市体育中心训练基地,了解他们的训练日常以及省运会的备战情况。

这两天,在市体育中心的训练基地,市拳击队的队员们正在紧张有序地进行各项训练,加强自身搏击技巧。

拳击队队员秦浩然表示,“今年省运会在周口举行,马上就要比赛了,我们要加紧训练,取得好名次,为父老乡亲们争光。”

为了备战省十三届运动会,更好的激发队员的潜能,拳击队教练组对照省运会比赛标准,确定备战方向和工作重点,为队员们量身打造了科学的训练方式。

市体校拳击队教练赵胜利介绍说,“为了备战这次省运会,拳击队大年初三就开始训练了,队员们非常辛苦,每天要付出五六个小时的时间进行刻苦的训练,包括教练组也都非常认真的去备课,比赛时间越来越近,我们这段时间加大了训练强度,早上早操,中午也要训练,下午也要训练,甚至晚上还要加练,争取在河南省运动会上取得更好的成绩。”

作为我市的传统优势体育项目,今年,市拳击队也派出了最强阵容,希望在家乡父老面前一展风采。赵胜利表示“拳击总共是26块金牌,我们准备每个级别都要参加人员,参加的人数在70多人,拳击也是我们周口市多年来传统的强项,在这次省运会上,我们争取取得更多的金牌,在家乡父老面前展示我们拳击队的成绩。”

《周口市拳击队全力备战省运会承载争金夺银希望》相似文章资料:
省运会、广东省运会、福建省运会、江苏省运会、肇庆省运会、2018年省运会开幕时间、2018省运会、山东省运会、2018年山东省运会

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯