返回首页 > 位置: 地名查询 > 株洲市 > 正文

【株洲市】加大对自主创新产业的支持力度

日期:2018-3-13 下午 11:36:00 浏览:

十三届全国人大一次会议期间,全国人大代表、中车株洲电力机车有限公司董事长周清和建议加大对自主创新产业的支持力度。

近10年来,中车时代电气累计投入近40亿元用于大功率半导体产业的发展,其中五分之四的金额集中在IGbT产业,实现了IGbT技术的重大突破。周清和代表建议国家发改委等部门在重大工程招标中加大对自主IGbT产品的支持力度,同时,在政府示范应用工程中为自主IGbT产品提供更多的应用机会。

湖南长城是中国电子信息产业集团有限公司打造的自主可控产业链中的主要硬件生产基地,其核心任务是国产化的自主可控计算机整机的智能制造及生产。周清和建议政府采购向自主可控的核心技术倾斜,将长城品牌的系列计算机整机产品纳入政府采购目录。

周清和还建议,重点培养和提高国内设备制造商的技术水平和能力,推动智能制造高质量发展。

《【株洲市】加大对自主创新产业的支持力度》相似文章资料:
加大产业扶贫力度、加大产业扶持力度、加大产业扶贫工作力度、株洲市产业项目建设年、株洲市产业分布图、株洲市产业、株洲市云龙产业新城、自主创新和产业升级、加大宣传力度

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯
  • 【岳阳市】今年规划义务植树1010万株03-13

    3月10日,民院附小177班的老师、学生和家长们,来到经开区三荷机场义务植树基地,开展了一次有意义的“种植希望、伴爱成长”亲子义务植树活动,为大地添绿增彩。记者……

  • 暴力事件屡现巴西代总统:对奥运举办充满信心03-13

    来源时间为:2016-07-31据新华社电虽然近来国际上恐怖袭击频发,近日抵达里约的外国运动员和游客遭遇抢劫等暴力事件的报道也经常见诸报端,但巴西代总统特梅尔2……

  • 长沙市雨花区:烧垃圾“领”罚单03-13

    “没想到这么偏的地方,这么晚还有工作人员在巡查。我知道错了,以后不会再抱侥幸心理了。”昨日,长沙市雨花区市民詹某收到个人焚烧垃圾罚单后,后悔不已。据悉,雨花区黎……

  • 【株洲市】加大对自主创新产业的支持力度03-13

    十三届全国人大一次会议期间,全国人大代表、中车株洲电力机车有限公司董事长周清和建议加大对自主创新产业的支持力度。近10年来,中车时代电气累计投入近40亿元用于大……

  • 【邵阳市】签订新一轮地质技术服务战略合作框架协议03-13

    3月9日,邵阳市地质技术服务经济社会发展座谈会现场,市委常委、常务副市长蔡典维代表邵阳,与省地勘局签订新一轮《地质技术战略合作框架协议》,以破解发展中资源环境领……