返回首页 > 位置: 地名查询 > 湘潭市 > 正文

湖南省湘潭市发布橙色雷电预警

日期:2018-3-13 下午 11:35:30 浏览:

来源时间为:2018-03-13

湘潭市气象台3月13日21时58分发布雷电橙色预警信号:预计湘潭市区未来2小时将发生雷电活动,出现雷电灾害事故的可能性比较大,请注意防范。

防御指南:

1.政府及相关部门按照职责落实防雷应急措施;

2.人员应当留在室内,并关好门窗;

3.户外人员应当躲入有防雷设施的建筑物或者汽车内;

4.切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;

5.在空旷场地不要打伞,不要把农具、羽毛球拍、高尔夫球杆等扛在肩上。

今日湘潭天气概述:湘潭今天天气:多云,北风2级,全天气温21℃~15℃,当前温度17.2℃。湘潭明天天气:阵雨,南风1-2级,全天气温20℃~13℃。

《湖南省湘潭市发布橙色雷电预警》相似文章资料:
雷电橙色预警信号、雷电橙色预警、湖南省湘潭市、湖南省湘潭市岳塘区、湖南省湘潭市湘潭县、湖南省湘潭市湘乡市、湖南省湘潭市雨湖区、湖南省湘潭市地图、湖南省湘潭市韶山市

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯
  • 【岳阳市】今年规划义务植树1010万株03-13

    3月10日,民院附小177班的老师、学生和家长们,来到经开区三荷机场义务植树基地,开展了一次有意义的“种植希望、伴爱成长”亲子义务植树活动,为大地添绿增彩。记者……

  • 暴力事件屡现巴西代总统:对奥运举办充满信心03-13

    来源时间为:2016-07-31据新华社电虽然近来国际上恐怖袭击频发,近日抵达里约的外国运动员和游客遭遇抢劫等暴力事件的报道也经常见诸报端,但巴西代总统特梅尔2……

  • 长沙市雨花区:烧垃圾“领”罚单03-13

    “没想到这么偏的地方,这么晚还有工作人员在巡查。我知道错了,以后不会再抱侥幸心理了。”昨日,长沙市雨花区市民詹某收到个人焚烧垃圾罚单后,后悔不已。据悉,雨花区黎……

  • 【株洲市】加大对自主创新产业的支持力度03-13

    十三届全国人大一次会议期间,全国人大代表、中车株洲电力机车有限公司董事长周清和建议加大对自主创新产业的支持力度。近10年来,中车时代电气累计投入近40亿元用于大……

  • 【邵阳市】签订新一轮地质技术服务战略合作框架协议03-13

    3月9日,邵阳市地质技术服务经济社会发展座谈会现场,市委常委、常务副市长蔡典维代表邵阳,与省地勘局签订新一轮《地质技术战略合作框架协议》,以破解发展中资源环境领……