返回首页 > 位置: 地名查询 > 南平市 > 正文

南平市获得中央预算内补助资金1.33亿元

日期:2018-3-13 下午 10:34:02 浏览:

日前,省发改委转下达了全民健康保障工程2018年中央预算内投资计划,南平市获得中央预算内补助资金1.33亿元。

近年来,南平市卫计委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,把健康融入所有政策,人民共建共享”的卫生与健康工作方针,贯彻落实《中共南平市委关于加快社会事业发展补齐民生短板确保全面如期建成小康社会的决定》和《南平市人民政府关于医疗卫生事业补齐短板加快发展的实施意见》的精神,加快构建医疗卫生服务体系,持续推进健康南平快速发展。认真解读国家政策投向,指导县(市、区)卫计部门和委属医疗卫生机构,瞄准发展短板,深度策划系列医疗卫生建设项目并向上申报,争取中央预算内补助资金,每年都达亿元以上。今年获得补助的项目有:健康扶贫工程3项,包括邵武市立医院门诊医技楼、顺昌县医院郑坊分院门诊大楼、松溪县中医院病房大楼,补助资金8244万元;妇幼健康工程2项,包括顺昌县妇幼保健院迁建、光泽县妇幼保健院改建项目,补助资金2056万元;中医药传承创新工程1项即南平市人民医院闽北中医重点专科大楼建设项目,补助资金1亿元,今年下达3000万元。南平市卫计委将加大项目建设的跟踪力度,督促分级管理单位和项目建设单位加强项目管理,严格落实项目建设投资计划,不定期深入建设现场,督查项目建设进度,并依托国家重大项目建设监管网络平台,做好日常监管工作,确保项目资金专款专用。(陈敏)

责编:陈楚楚、吴舟)

人民日报客户端下载手机人民网

推荐阅读

南平市超越经典87版《红楼梦》?小戏骨版《红楼梦》萌娃们个个是戏精!(组图)近期杀出了一部黑马剧,赢得网络一片点赞:“一群十多岁的小演员,居然演活了《红楼梦》!”【详细】

福建_原创_地市_万象_娱乐

南平市《当你沉睡时》脑洞大开或可接棒《鬼怪》男二号居然还演过《请回答1988》《当你沉睡时》大家都有追吗?目前已经更新到第八集!大家在看到剧中的小警察韩宇卓时,有没有觉得眼熟呢?【详细】

福建_原创_地市_万象_娱乐

南平市

胡歌旧照被错认成林更新?林更新曾表示开心被认错

胡歌身穿蓝色西装外套,满满的青春气息。有趣的是,这组照片却被不少网友认成了林更新,还调侃道:网络一线牵,珍惜这段缘。

【详细】

福建_原创_地市_万象_娱乐

南平市

范冰冰奶奶美照曝光!“神基因”让网友跪了

网友特别拿出范冰冰的照片与奶奶相比,一比较发现2人韵味真的颇为神似,甚至连发量似乎都隔代遗传了,她和奶奶的发量都很丰厚。

《南平市获得中央预算内补助资金1.33亿元》相似文章资料:
南平市一般预算收入、南平市2017年预算执行、中央财政林业补助资金、中央车购税补助资金、中央补助资金、某市总预算a亿元、郑州大学2016预算亿元、中央预算内投资、中央预算内投资项目

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯