返回首页 > 位置: 地名查询 > 广西壮族自治区 > 正文

广西壮族自治区副主席黄伟京肯定南宁综合保税区跨境电商检验检疫监管工作

日期:2018-3-13 下午 10:10:08 浏览:

来源时间为:2018-03-13

从广西出入境检验检疫局官网获悉,3月8日上午,广西壮族自治区副主席黄伟京一行到南宁综合保税区跨境电商监管中心考察调研。

黄伟京副主席考察了跨境电商监管中心的报关报检厅、邮包分拣区、查验区,听取中国邮政广西公司有关跨境电商、国际邮件互换业务的情况汇报,详细了解跨境电商监管中心运行以来的成效及存在问题。随后,考察了检验检疫监管监控中心,听取南宁保税办关于南宁跨境电商及进出境邮件的检验检疫监管情况介绍,重点了解跨境电商及进出境邮件不合格包裹的检出情况。对检验检疫部门在维护国门安全、保障进出口产品质量和促进广西跨境电商发展等方面发挥的重要作用给予充分肯定,他指出,跨境电商快速发展的同时,其带来的质量安全风险也不容忽视,检验检疫部门要继续严格履职把关,将疫情疫病和有毒有害物质拒之国门之外,切实保障国门安全,保护人民身体健康,服务好地方经济发展。

广西壮族自治区、南宁市政府及高新区管委会有关领导陪同考察调研。

《广西壮族自治区副主席黄伟京肯定南宁综合保税区跨境电商检验检疫监管工作》相似文章资料:
黄伟京副主席、内蒙古自治区副主席、新疆自治区副主席、自治区副主席、黄俊华任自治区副主席、广西自治区副主席、莫恭明任自治区副主席、段志强自治区副主席、新疆自治区副主席分工

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯