返回首页 > 位置: 地名查询 > 青海省 > 正文

华为解决方案助青海省交警总队进行新探索

日期:2018-3-13 下午 10:09:39 浏览:

来源时间为:2018-03-13

我们有理由相信,下一个十年曙光会更好“一中心三平台”:智慧洪泽迈入成效年英特尔联手华三共同掘金NFV市场华为高效战斗力背后融合通信功不可没IbM助力客户实现数据高效备份与创新企业商用技术开发信息化云计算CIOClub大数据互联网+软件性能工程在数据库优化中的应用5分钟读懂慧点移动平台“SmartGO”!2016年信息网络产业创新企业30新揭晓云+未来峰会马化腾谈腾讯云三大策略我们有理由相信,下一个十年曙光会更好办公办公频道打印机复合机投影机3D打印打造智慧办公室东芝2500AC复合机评测家用照片打印机怎么选?创新品质奥图码媒体恳谈会在北京举行夏普殷岭专访:复合机弱势市场与增长点互动ChinaunixITpUbIT文库数据库大会架构师大会【专家坐镇】打通Linux编程的任督二脉报名啦!一起来学无线调优技术!DbA的痛!一起聊聊SQL优化的那点事小鸟云全线服务器免费啦!0元/半年抢!关键业务发展史:从RISC过渡到x86架构社区本友会ITpUb社区ITpub博客机友会CU社区CU博客摄友会IT名人堂大话IT烧友会技术自测Wp论坛全部频道手机手机频道手机配件4G频道3G频道机友会论坛索尼论坛整机笔记本超极本一体电脑台式机商用电脑本友会论坛游戏外设DIY硬件CpU主板显卡键盘鼠标机箱电源内存硬盘烧友会论坛摄影数码相机单电之家摄影配件DV摄像机摄友会论坛消费数码平板耳机显示器音箱数字家电数字家电小家电智能电视智能生活VR频道企业IT服务器网络通信存储企业安全虚拟化数据中心无线组网企业商用技术开发信息化云计算CIOClub大数据互联网+办公办公频道打印机复合机投影机3D打印互动ChinaunixITpub社区IT文库数据库大会架构师大会社区本友会机友会摄友会烧友会ChinaunixITpUbIT168信息化频道IT168首页信息化信息化厂商动态华为解决方案助青海省交警总队进行新探索0条评论2018-03-1317:19it168网站原创作者:厂商动态编辑:厂商动态0购买

“大美青海”,位于中国西部,雄踞世界屋脊青藏高原的东北部,是长江、黄河和澜沧江的源头汇水区-三江源的所在地,独特的地理气候环境带来了无限美好的自然风光。近年来,“大美青海”已成为国内最受瞩目的“自驾游”旅游目的地;同时,随着青海省内人民生活水平提高,省内各大主要城市的私家车保有率也屡创新高;交通管控已经成为青海省公安厅交警总队的最大业务挑战,而如何使用信息化技术提升交通治理效率、交通管控能力,“向科技要警力”成为交警总队信息中心的最关心问题之一。

华为西宁代表处与青海省交警总队,共同深入调研交通现状,详实分析现有管控方法,同时结合华为与国家交通科学管理研究所联合发布的交通集成指挥平台方案优势,一同打造了符合青海省交通现状与特色的“科学指挥、精确制导”的防控网,实现青海省内“集成指挥,智慧管控”的解决方案。

该解决方案提升了五大类场景的核心交通管控能力,包括:过车轨迹查询分析,即通过号牌种类、号牌号码、时间等条件查询机动车通行数据;车辆出入统计分析,可实现挖掘统计一段时间内在某一区域内(可以设定中心城区、地市区域、省市区域、高速公路网等区域),进出区域、主要干道的刑事车辆、“候鸟”车辆、过路车辆的数据以及按车辆类型、车牌发证地的分类统计;数据碰撞分析,跨地区的海量机动车过车数据碰撞,分析出假牌套牌车辆;重点车辆、报废车辆与过车数据的分析碰撞,发现未按规定时间、路线、已报废仍在路面行驶的车辆信息;重点车辆分析,挖掘统计一定地域范围内客运、危险品运输等重点车辆通行数量,研判发现通行规律。同时对在路段行驶时间异常的车辆、首次在本路段行驶、逾期报废、未年检仍在道路行驶的重点车辆、2-5点仍在道路行驶的客运车辆等进行预警提示;嫌疑车辆分析,挖掘在不同地点多次同行的车辆。根据确认的车辆,寻找同行车。同时挖掘不同时间段通过一个或多个卡口的车辆筛选分析,分析判断部分车辆经常白天某一时间点进城后不出城或是晚上某个时间进城或出城,筛选有规律性的车辆。

该解决方案底层大数据平台主要依托于华为FusionInsight大数据软件、KunLun新一代开放架构小型机、OceanStorV3核心存储等软硬件产品,并围绕数据的采集、分析和消费,在运维日志分析、历史数据查询、实时事件处理、特征画像等方面形成系列解决方案,跟随客户业务的发展不断丰富。

该解决方案通过整合数据资源,挖掘数据价值,以青海省交警总队以及各地市交警支队为主战场,依托公安网,大数据、云计算等新一代信息技术,建设通用的、安全的、开放的、面向公安交警业务的集成指挥平台。其中通过大数据云平台,整合交警内部动态静态的车辆数据,汇集外部各相关行业的共享数据,形成统一的公共数据资源池,并实现数据的对外服务。此外,该解决方案还提高了交通管理者对交通道路的综合管控能力,达到保障交通安全、交通畅通、降低污染、减少出行成本的目的。

青海省交警总队某警官表示:交通集成指挥平台,实现了让大数据为交通管控提供指挥建议,降低了警力投入,提升了管控效率,真正实现了“集成指挥,智慧管控”的新局面。

《华为解决方案助青海省交警总队进行新探索》相似文章资料:
华为解决方案、华为大数据解决方案、华为数据中心解决方案、华为免费游戏、华为官网网站、官网华为、青海省交警总队、青海省交警总队网站、青海省交警总队官网

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯