返回首页 > 位置: 地名查询 > 资讯 > 张店区 > 正文

张店区潘南小学:机器人课堂开课啦

发布日期:2017-2-24 下午 03:47:18 浏览:

(原标题:张店区潘南小学:机器人课堂开课啦)

24日下午,张店区潘南小学特色课程之一,机器人课程正式开课。课上老师从机器人的发展历程开始讲起,让孩子们对机器人有所了解,并带来最新的智能机器人和孩子们展开人机对话,让孩子们操作机器人展开足球比赛……直到下课铃声响起,孩子们仍意犹未尽,大呼“过瘾!”、“有趣!”

随着计算机技术不断向智能化方向发展,机器人应用领域的不断扩展和深化,机器人已经成为一种高新技术产业,将对未来生产和社会发展起越来越重要的作用。潘南小学紧跟科学技术发展的趋势,让学生从小爱科学,培养学生的科学兴趣,养成良好的科学素养,在“金字塔校本课程”中专门增设了“机器人课程”,旨在启发学生的创新思维能力,培养学生的动手实践能力,并采取“长短课堂”,每周两节连堂,让孩子们真正的“过瘾”!

《张店区潘南小学:机器人课堂开课啦》相关参考资料:
潘南小学、淄博潘南小学、张店区、张店区毒品、张店区杀人、张店区滥用职权、张店区豆腐渣、张店区报警、张店区强打。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部