返回首页 > 位置: 地名查询 > 张店区 > 正文

快讯:张店人东社区一居民楼突发大火

发布日期:2016-8-26 下午 10:46:45 浏览:

8月26日下午15时左右,位于张店区人民东路北二巷的体育场街道办事处人东社区一居民楼突发大火。记者在现场看到,火灾发生在七楼,发生火灾住户的窗户玻璃已经破碎。据社区居民反映,

张店区

鲁网淄博8月26日讯8月26日下午15时左右,位于张店区人民东路北二巷的体育场街道办事处人东社区一居民楼突发大火。记者在现场看到,火灾发生在七楼,发生火灾住户的窗户玻璃已经破碎。据社区居民反映,火灾发生时也没有任何爆炸等声音,直到玻璃掉落才被附近居民发现并报警。记者赶到现场时,淄博市消防部门已在现场救火,目前火势已被控制,起火原因正在调查中。

《快讯:张店人东社区一居民楼突发大火》相关参考资料:
重庆居民楼大火、突发大火、突发大火网易新闻、突发大火凤凰资讯、突发大火新浪新闻、突发大火搜狐新闻、突发大火腾讯新闻、深圳一公司突发大火、沧州市场突发大火。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部