返回首页 > 位置: 地名查询 > 和龙市 > 正文

主张年轻活力全新RAV4荣放助跑和龙国际马拉松

发布日期:2016-8-26 下午 04:08:25 浏览:

中新网8月18日电今天,第四届和龙国际半程马拉松赛事,于2016年8月18日在北京举办赛前发布会,并将于9月10日隆重启动赛事,一汽丰田宣布全新RAV4荣放全程独家赞助该赛事。

和龙国际半程马拉松赛事是国内首个由县级城市承办的国际马拉松赛事,也是吉林省的第一个国际马拉松赛事。而吉林作为一汽丰田的大本营,此次鼎立协作,也希望与和龙市政府一起推动属地经济发展,为吉林省体育事业发展做出贡献,共同弘扬全民体育精神。一汽丰田汽车销售有限公司车型战略室梁燕(左二)代表赞助方一汽丰田参会并讲话

作为一项受到人们广泛喜爱的世界级运动,马拉松长跑“为了胜利进取不止、用生命传递喜悦”的运动精神一直激励着人们不断挑战自我。而全新RAV4荣放“自信自由”的产品理念,代表着活跃的新生力量、年轻的生活态度、自信的荣耀光芒,也将成为用户实现“自信美好”的生活道路上的好伙伴。

据一汽丰田相关参会领导介绍,年轻化战略是未来一汽丰田至关重要的营销战略之一。本次一汽丰田全新RAV4荣放全程赞助和龙国际半程马拉松赛事,一方面是进一步撬动以年轻化战略为核心的体育营销、娱乐营销、体验式营销等多元营销模式布局;另一方面,是开启全新RAV4荣放上市后,与年轻态人群“自信自由”生活主张的进一步深度触碰与品牌沟通,塑造全新“年轻•活力”品牌形象。

全新外观设计堪称年度运动活力先生。愈加时尚活力的全新进化版KeenLook外观设计,整体造型更加追求硬朗和动感,打造独特的城市SUV品牌形象;

全新RAV4荣放搭载了专门为其全新设计的2.0LVALVEMATIC发动机,该发动机是首次在丰田国内车型上使用,采用连续可变气门升程和可变正时机构,实现强劲的动力和绝佳的燃油经济性;全系标配VSC+系统、HAC上坡辅助控制系统等,并在丰田国内车型上首次搭载ToyotaSafetySense智行安全。

据悉,2016年,一汽丰田全新RAV4荣放一直活跃在体育赛事运动的前沿,在体育营销领域深入人心。如2016年奥运赛事直播栏目合作《奥林匹克在里约》、本次冠名赞助“和龙国际半程马拉松”、以及不久之前刚刚与428拉力赛合作并推出了“挑战第三极”的体育活动等。

《主张年轻活力全新RAV4荣放助跑和龙国际马拉松》相关参考资料:
荣放rav4、丰田rav42016款荣放、丰田rav4荣放、全新rav4荣放、2016rav4荣放油耗、丰田rav4荣放报价、丰田rav4荣放颜色、一汽丰田rav4荣放、rav42016款荣放。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部